?

Log in

No account? Create an account

a_zatvornik


Злобный оловянный солдатик >:(


Previous Entry Share Next Entry
Андрей Воробьев послал #Химки нахрен
a_zatvornik
Осторожно! Мат, точечная застройка, грубые выражения и упоминания вр.и.о. губернатора!

На вчерашний Градостроительный совет с вр.и.о. губернатора попасть не удалось - был аврал на работе. Потому основываюсь на впечатлениях других партизан.
В частности, на отчете Ирины Тюкачевой, из которого вкратце явствует нижеследующее:
 - в Химках надо больше "точечной застройки", а застройщикам-упырям мешать не надо;
 - в Химках не надо останавливать незаконные стройки, ведь закон - ничто, а застройщики - все;
 - в Химках не нужны адекватные чиновники, которые идут на контакт с общественностью и отменяют незаконные стройки (по случаю чего был уволен задним числом Ахмадеев Р.Ш.);
 - в Химках гражданские активисты это "якобы-общественность", а вот застройщики и их массовка из трехсотрублевых старушек и студентов - общественность настоящая, годная. Электорат "Единой России", епта. Другого все равно им не видать;
 - выборы еще не начались, а наш будущий губернатор уже ведет себя, как гопник, отжимающих в подворотне мобилу.

Характерно, что уволенный Ахмадеев выносил на Градсовет совсем другие вопросы:
 - отмена незаконной стройки Виннеров в пойме реки Сходня;
 - сохранение стадиона "Маяк";
Но какое дело без двух месяцев губернатору до реальных проблем? Надо ж защитить интересы застройщиков, а то ведь точечной застройки маловато.

Генлпан тоже обозвали плохим и отправили на доработку - что, в общем, было ожидаемо. Но напрягает дата - 1 сентября. Получается, что утверждать будут уже после выборов - нет? То бишь, нашему "ври" уже не будут угрожать целебные лучи народного гнева.

Но, все-таки, отдельно хочется сказать про увольнение.
Поначалу (и было, почему!) я к Ахмадееву относился подчеркнуто без симпатий, о чем писал неоднократно.
Но затем выяснилось, что есть у нас настоящие диверсанты и моральные уроды, но зовут их иначе и уволены они г-н Вороебом не были. Опаньки.
Между тем, Ахмадеев был единственным из всех высокопоставленных лиц Администрации, который стремился к контакту с жителями, причем в любую погоду.
Тут говорят, что он, якобы, подписал разрешения на строительство. Звучит странно - не поверю, пока не увижу сам. Подписанные им приказы об отзывах разрешений на строительства видел неоднократно - а сами разрешения ни разу. Странное выходит обвинение, в общем...

Пральна, господин Вороеб. Увольняйте. Нам тут чиновники, прислушивающиеся к холопам, нахер не сдались. Тут вам не Европа и не Америка с их демократиями - тут городской округ Химки Московской области.
Если говорить прямо - то Раис Ахмадеев поплатился за стремление решать химкинские проблемы. Оно и понятно - решающие проблемы чиновники всегда вызывали у властных мудаков суеверный ужас.

В общем, "месседж" кандидата в губернаторы четок и понятен: "Сидите тихо и не выпендривайтесь, как были неграми на плантациях - так и будете, масса Андрей сказал".

Очевидно, этот единороссовский хряк надеется тут на всенародную поддержку после всех этих чудных выходок.
От лица "якобы-общественности" желаю спросить: а говна на лопате?


  • 1
Воробьев и Шахов - проститутки строительного лобби!

Предлагаю заклеить все Химки такими плакатами.

#Вороеб - отличный новый хэштег. Мне очень грустно.

Так-так-так.... Т.е. лучшего ждать не приходится...печаль. У меня подозрение, что "выберут" того кого надо, а свой бюллетень можно хоть съесть, хоть подтереться...

Угу. Вороеб уверен, что он уже губернатор. Настоящий единоросс, чо. Хочет заранее, досрочно, стать вторым Громовым со всем своим антирейтингом - его выбор, ему огребать.

Поясните деревеньщине что такое антирейтинг или чем он может навредить ВРИО или губернатору?

Насколько понимаю, это градус ненависти и недоверия.
А влияет он на отношение к управленцу со стороны вышестоящего руководства и окружения + на возможность конкуренции.
Непопулярные рожи снимают с постов - чтобы картинку не портили и соперникам карт в руки не давали, да и "большие дяди" ставят на такие посты всяких уродов для того, чтоб процесс распила и отката шел без шума и пыли, а не по буеракам и со скандалами.

Edited at 2013-06-30 07:54 am (UTC)

Общался с Раисом несколько раз, и лично и на встрече с жителями. Честный, открытый человек, реально пытался нам помочь! У нас за городом дороги стали делать с тротуарами, земли снт переводили в ижс, под гаражи жителям землю давал! Столительство яхт клубов запрещал! А воробьев сука продажная и гнида! На хер такого губера!

Судя по всему, Вороебу застройщики предварительно мозги прополоскали - а он повелся.
Про Ахмадеева согласен - тот самый редкий случай, когда мнение о человеке (чиновнике) с течением времени изменилось в лучшую сторону, причем сильно.

  • 1