a_zatvornik (a_zatvornik) wrote,
a_zatvornik
a_zatvornik

Category:

ХимГорСуд, как всегда, жжот

Как вы уже могли прочесть на сайте Экмо, чудеса с делом по "Титану", который хочет строить магазин возле дома 66 по Юбилейному проспекту, продолжаются - и с каждым разом они все чудесатее.
Вскоре после того, как я рассказал редакции сайта о нечеловеческих поисках дела, удалось-таки дорваться до этого объемистого собрания юридической порнографии.
А заодно увидеть протокол. И, знаете... вот тут я все понял.
преддомавая

Еще бы там эти слова были, позволю себе заметить.
Эх, коллеги... а вы еще спрашиваете, почему некоторые химкинские судьи не могут защитить права граждан на придомовые территории. Да потому, что в иске нада песат ""преддамая ттиреторея" - тагда, наверна, решенее будет сафсем другим.

Впрочем, ВНЕЗАПНО оказалась задокументированной веселая выходка судьи, равную которой по наглости не помнят даже бывалые активисты:
IMG_5409_
Напомню: когда доказательств в деле не оказалось, судья ТАК хотела рассмотреть дело вот обязательно сегодня, что обязала сотрудницу Администрации бежать на работу и делать копии. Похвально желание судьи Тягай решать дела быстро. Но только как-то половинчато она эту быстроту в жизнь проводит. Надо уж тогда сразу, прямо на только что поданном иске, писать: "суд, увидев в ответчиках застройщика и Администрацию, решил в иске отказать - а решение может быть обжаловано в случае, если вы найдете, куда мы спрятали дело. А теперь отвернитесь, закройте глаза и начинайте считать..."

Впрочем, даже эту порнуху мы обжалуем. Благо дело так-таки нашлось.
А по самому забору, который по такому же беспределу воткнули застройщики на нашем сквере, напоминаю, будет собрание.
15 сентября (простите, марта), 16:00.
Tags: коррупция, точечная застройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments