?

Log in

No account? Create an account

a_zatvornik


Злобный оловянный солдатик >:(


Previous Entry Share Next Entry
Православный фашизм в лицах
a_zatvornik
Как многие знают, недавно вышел документальный фильм "Православие в законе". Рекомендуется к просмотру всем.
А моя личная отдельная благодарность авторам фильма вот за что: они помогли мне опознать тех моральных уродов, которые избивали людей и нападали лично на меня.

Напомню: 11 июня возле ГосДуры принимался пакет фашистских законов. Люди тогда вышли протестовать, а различные "титушки" фашистского толка - бить протестующих.
Все это хорошо описал Варламов.
Досталось и мне - шесть православных фашистов на одного меня. Заводила этой группы шпаны - тучный бородатый немолодой уже тип в очках - пытался сорвать медальон у меня с шеи, но не смог - после чего его прихвостни стали вырывать у меня видеокамеру, на которую я снял приставания какого-то психопата к немецким журналистам и папку с документами. И то, и другое удалось спасти.
Полиция, впрочем, сообщила, что не видит ничего противозаконного в избиении граждан РФ на московской улице по мотивам религиозной и идеологической вражды.
Вот фото этих отморозков:



обратите внимание на ребенка в шарфе и бритоголового в черной футболке, а также на бородача в очках.

Вот это же дитя (православно?) бьет лежащего на земле человека



и проявляет оскорбленные религиозные чувства


А теперь деанонимизируем православных фашистов:



Андрей Кормухин - руководитель ОД "Сорок сороков"

И вот эти милые люди:



Судя по всему, избивать прохожих - обязательный компонент духовного воспитания детей. Тогда, 11 июня, ГосДура защитила этих детей от "пропаганды гомосексуализма".
А также защитила их, верующих, право на хулиганство и погромы - ведь за оскорбление их чувств ответственность теперь уголовная, а за побои и массовые нападения ответственности не наступило никакой: ни уголовной, ни даже просто нравственной.

Духовные скрепы, товарищи!



P.S. немного истории:



"С нами Бог" - надпись на пряжке отряда "Тотенкопф" ("Мертвая голова"), подразделения СС, отвечавшего за охрану концентрационных лагерей.


  • 1
(Deleted comment)

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Пидеры, либеГасты. Дохлое дерьмо. Пшли вон из РАСЕЮШКИ. Вы лишние тут. Если бы ТЫ был там, ебало было бы разбито ещё у одного "жопника" невнятной национальной "ориентации". Мы тут Хозяева так как Православные и Белые. И закройте хлебало. Нет уважения к Обычаям и Традициям МОЕЙ страны - сЪёбывайте. Мир широк и ПОКА открыт. Израиль ( земЕля предков ? ) и Голландия ( и вся ГЕЙропа ) к вашим так сказать услугоам.

И ваще - Россия НАША страна и мы уж научим вас любить и уважать её ПО НАШЕМУ.

Ферштейн жОпники?

Re: Фашизм в самом наглядном виде

и зигу давай ещё кинь
для полноты образа

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Под 40 не зигуют. Ндравы у нас Правых - смягчились. Так сказать.

(Deleted comment)

Re: Фашизм в самом наглядном виде

А я и не считаю, что ВСЕ так называемые либеГастами - "людьми" существа ДОСТОЙНЫ жизни. Отнюдь.
Очень многих вообще бы надо того .... по тихому... хе-хе.
Но Кормухин вполне себе ничё мужичок, Белый, Православный, композитор - своим трудом живёт, ДЕВЯТЬ детей ( у меня кстати четверо ).

Я Сорок Сороков не поддерживаю тока по "Торфянке".

Re: Фашизм в самом наглядном виде

А кидаться стаканами с мочой - православно? Или, пардон, есть учение отцов церкви вида "да бьют ваши чада несовершеннолетние лежачих ногами скопом"? Моральный урод этот ваш Кормухин, т.к. сам дебошир и лицемер, и детей также попортил.

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Каждая религия, уважаемый, должна себя защищать. Отметьте ! Где ? безбожные жы..ды либеГасты обсирают например Ислам?. Ответ - НИГДЕ. Иначе вспорят кишки, "САПОГАМИ ЗАТОПЧУТ" верующие.
Так надо и нам рабам Божьим сокрушать всякую слизь и гниль. Хотите гадить, всегда извольте ))) но не в РАСЕЮШКЕ.

Edited at 2015-08-16 03:13 pm (UTC)

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Бугага, пгавославне воены сами немало ссут на муслимов наезжать. Со времен Сысоева. И потому предпочейтают защищать рассеюшку от тех, хто им пулю в лоб не пустит и патриотиццкое хлебало не раскроит. Ентоть мной давно замечено - шо зойсчитнеги руССи токмо против воспитанных людев да антилеххентов всяких воевать горазды, а перед нохчами со стволами сами становятся шелковые и тока шо аллаху акбар сами не кричат пгавославненько.

Edited at 2015-08-16 03:46 pm (UTC)

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Ну хоть на "жопников" пусть люди наезжают, чем вообще не кого. Чёрных тоже люди как валили, так и валят. Тока счас об этом не пищат.

Прочитай ка книжку "Скины. Русь пробуждается" - моя молодость.

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Лучшей десять граждан-геев, чем один чиновник-пидорас, ИМХО.

Спасибо, конечно, но я сейчас читаю свежее издание "Экологического права" Бринчука. Очень рекомендую, великая весчь!

Edited at 2015-08-16 08:09 pm (UTC)

Re: Фашизм в самом наглядном виде

Странно читать подобную срань от взрослого мужчины, да ещё отца четверых детей. "Вашу" Россию с Кормухиным будете строить на Ямале. Ферштеен? Время скоро изменится. Да и мракославие с правобесием будут реорганизованы в настоящую религию, а не фашисткий отряд енте-овцеев. Совесть всплывёт у верующих, и гнилые отбросы около веры - будут развеяны по миру и не по-тихому, ге-ге! И вместо Смирнова придут богочинные люди, а не оголтелые бандиты.
Срани не место в приличном обществе!

Так называемый русский народ - народ-гнида, народ-говно, народ-пидарас
Смерть ванючей русне!

кто вам не даёт носить с собой нож?

Как вы себе представляете ситуацию - применять нож против группы "онижедетей" в присутствии полицейских и под прицелами фото и видеокамер?

А, это те самые люди, которых смертельно оскорбила выходка Пусси Райт и даже фотография К.Собчак в карнавальном костюме, очень отдаленно напоминающем священнослужительский ! Да, православный фашизм - как "скрещивание" православия и фашизма, это наше национальное изобретение.

Да печальная пока картина вырисовывается по результатам поста и ссылок: либо фашизм либо пидорасы. Может лучше настоящее Православие придет?

что вы понимаете под "настоящее Православие"?

  • 1