a_zatvornik (a_zatvornik) wrote,
a_zatvornik
a_zatvornik

Category:
  • Mood:
  • Music:

Администрация г.о. Химки прислала ответ про вырубку [ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!]

Времена меняются, градоначальники приходят и уходят, а на местах как сидели мерзавцы, так и сидят.
В общем, жизнь продолжается.
Надысь в Химках снова решили выпендриться, и напротив Вечного огня (хороший, годный мемориал), решили поставить... второй мемориал. Собственно, пусть бы и ставили - если б не одно но.
Делали это по химкинской (Затворник, бери шире - федеральной) традиции, то бишь по-мудацки.
Вообще у наших властей намечается забавная тенденция: пришел - поставил памятник. Вени, види, выйди, так сказать. Типа памятник вообще героям, но и себе, любимому (вставить имя действующего главы) тоже немножко. А где немножко - там и в основном.
Так, Олег "так получилось" Шахов впихнул в моих любимых "Дубках" гранитную хрень, спертую, к тому же, у краеведа из Куркино.
Вот теперь это. Нет, повторюсь, я уважаю память всех тех, кто погиб на войне, равно как и выживших. Поэтому, кстати, псевдопатриотические пляски на костях погибших и хороводы вокруг немногих живых ветеранов на фоне полного похуизма к ним же оставшиеся 364 дня в году считаю блядством и цинизмом, и не одобряю.
Впрочем... мы отклонились от темы. Как уже говорилось, чисто концептуально Затворник не против памятников. Затворник против мудацкого отношения к городу и людям.
Поэтому, увидев сначала забор, а потом и бригаду КБиО (люто ненавижу этих пидоров, особенно после этого и этого), я в несколько расстроенных чуйствах отправил по инстанциям депешу в цензурных, но грубоватых выражениях. Дескать, уже поставили бы памятник по-людски, а не по-мудацки. Слова бы не сказал. А то еще и похвалил бы. Собственно, депешу на деревю дедушке заканчивал вопросом: такой сволочной способ решения вопросов - это специально, людям назло, или просто потому, что пофиг?
Зная, что порубочные билеты выдает стрельченковский гробокоп Вячеслав Нырков - предполагаю первое. Зная, как работают местные власти, не исключаю второе.
Так вот.
На грубоватую епистолу (пишется через букву "п", это не опечатка) сегодня пришел ответ. Прочел я его, и проходившая мимо по коридору мама пожаловалась, что я опять на весь дом ругаюсь матом. Текст следующий:


Что же они написали, мои дорогие друзья?
Они, дорогие мои, написали ХУЙНЮ.

Начнем с самого вопиющего. Клен, имеющий аварийный наклон. Вот он:



А теперь смотрим на дату. Октябрь 2013-го.
Вот другое фото из архивов гугла. Внимание на дату:



В сентябре 2014-го "аварийность" была полностью устранена и никакой угрозы жизни даже самым низкорослым гражданам дерево представить не могло при всем желании.

То есть, БЫЛО ВТОРИЧНО "ПРИЗНАНО АВАРИЙНЫМ" ДЕРЕВО, РАНЕЕ УЖЕ СПИЛЕННОЕ, КАК АВАРИЙНОЕ.

Я не профессор дендрологии и не победитель олимпиады по начертательной геометрии, но все равно не понимаю, как "дерево" (хорошо растующий росший облиствленный пень) может иметь аварийный наклон.

То же самое с "аварийно наклоненной" березой. С каких, блядь, пор этот наклон считается аварийным? Эдак все Химки надо вырубить к ебеням.






Кроме того, как легко можно убедиться по фото, дерево прямо возле щита "инвестируй в будущее" вообще выглядит абсолютно здоровым и целым.



Кстати, указанный в приложениях акт эти мудилы зажали. Пришло только само письмецо.



То бишь, мы имеем наглое и мудацкое очковтирательство. Эти ебаньки даже не имеют мужецтва признать: да, мы срубили нахуй все просто потому, чтоб обзору нашего супер-пупер мемориала мешало, даже, если оно пенек под метр высотой.
Возможно, конечно, что еще преследовалась цель вытрясти с застройщика дензнаков, поскольку сейчас порядок вырубки выглядит так: 1) какой-нибудь еблан хочет напидорасить очередной ларек/дом/whatever на зеленой зоне... что в Химках строжайше запрещено, но прокуратуре похуй... -> 2) еблан платит "восстановительную стоимость зеленых насаждений" (сравни с этим) -> всякие там пидорские конторы вроде КБиО какгбе должны на енти деньги сажать деревья, но, судя по соотношению посажено/срублено, бОльшая часть успешно проебывается.

А в актах они врать большие мастера.

[К примеру, вот так:]
По документам:


На самом деле:


Кстати, этот сквер уже снесли нахер и теперь там стоит магазин


Поэтому акт мне интересен особо. Будем выцеплять...

Еще раз простите за мат, но заебало уже. Эти мудаки вечно хотят сделать сказку, а получается Кафка.
Меня не отпускает вопрос: может, они это все-таки специально? Ну не могут, не могут нормальные люди все время быть ТАКИМИ сказочными мудаками.
Или могут...

Эпилог:


Tags: коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment