?

Log in

No account? Create an account

a_zatvornik


Злобный оловянный солдатик >:(


Previous Entry Share Next Entry
Лечение деревьев и обнаглевшая собачница
a_zatvornik
После работы, по случаю хорошей погоды, решил пойти в "Дубки" и попробовать сделать хоть что-нибудь с березой, которую - очевидно, после удара чем-то большим и тяжелым - чуть не отломало от комля. Дерево недавно только посадили, несколько лет назад. Росло оно хорошо, и даже сейчас еще у него набухают почки - береза борется за жизнь.
Возился долго, несколько раз переделывал.

Побоялся удалять торчащие щепки разлома, вместо этого худо-бедно подчистил, пролил щедро раствором медного купороса и очень щедро замазал ранозаживляющей смолой. Обмотал бинтом. Попытался хоть немного выпрямить, подвязав на дубовую палку, найденную на земле, заструганную колом и вбитую в землю с помощью мачете. Еще раз обмазал смолой и облил купоросом для острастки.







Когда на меня из-за спины таращились прохожие и их дети - это бесило неимоверно, но, все-таки, было в границах терпимого.
А потом на меня из кустов выскочил немаленьких размеров белый ретривер и начал до меня докапываться. Гаркнул на собаку - а потом увидел появившуюся в кустах хозяйку и крикнул ей, чтобы убрала свое животное от меня, бл#ть, подальше. И тут понеслось...
 - Вы почему кричите на мою собаку?? - наседает она.
 - Собак положено выгуливать на поводке, - отвечаю.
 - Да? А еще что положено? - отвечает она, после чего глядит на меня и спрашивает так же истерически, - А Вы тут что делаете?
 - Дерево лечу.
 - Ах, дерево лечите!? А почему Вы мне мешаете?
 - Тем, что лечу дерево?
 - Нет, тем, что находитесь в парке!
 - Тем, что нахожусь в парке?
 - Да! И вонью этой непонятной мази, которую тут намазали!
 - Читайте, - говорю, показывая тюбик.
 - Не буду я ничего читать.
После этой высококультурной беседы женщина, уже держа свое чудище на поводке, ушла куда подальше, через плечо бросив, чтобы я собрал за собой "мусор" - речь шла а бинте, веревке и тюбике с варом, которые лежали на земле. Чудище зовут, по-моему, не то Брам, не то Брэм. Увидите - передавайте привет.
Мда...
Что тут скажешь.
Во-первых, собак действительно положено выгуливать на поводке всюду за пределами дома или специальных площадок (которая в "Дубках", кстати, имеется).
Во-вторых, честно скажу, что собак я никогда не любил и после подобных эпизодов не люблю еще больше.
В-третьих, собак я просто не люблю, а вот собачников, а также ряд классово близких им категорий населения (например, "овуляшек") ненавижу. За исключением небольшого числа приличных людей, которые каким-то образом сумели стать собачниками.
В-четвертых, догхантеров я ненавижу гораздо больше, чем собак и собачников вместе взятых.




  • 1
Алексей, на больных не обижаются. Вам, делающему добро для всех нас, жителей Химок,терпения, здоровья и огромное спасибо. Радуюсь, что на земле есть люди,подобные Вам, а не собачьи твари во главе со своим Блэмом.
C уважением, Taya.

А кого ты любишь?

  • 1