a_zatvornik (a_zatvornik) wrote,
a_zatvornik
a_zatvornik

Categories:

в подмосковном городе #Химки представили проект застройки сельхозземель

Незадолго до своего бегства из Химок теперь уже бывший глава, по традиции, оставил химчанам "подарочки": публичные слушания по проектам застройки, один другого наглее.

В этот раз решил опробовать участие в слушаниях дистанционно, и направил в Правительство области и администрацию Химок одним письмом вот такую депешу:

"Согласно постановлению бывшего главы г.о. Химки Слепцова В.В. № 63 от 18.08.2016 г. в Химках проводятся публичные слушания по проекту планировки, предусматривающему блокированную жилую застройку на землях с разрешенным использованием «
для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства», земельные участки 50:10:0020203:455 и 50:10:0020203:480. Являясь жителем Химок и легитимным участником публичных слушаний, категорически возражаю против утверждения этого проекта. Более того, требую отразить в протоколе публичных слушаний и заключении о результатах публичных слушаний мое мнение о том, что в Химках отсутствует объективная потребность в жилой застройке, поскольку это и так уже второе по плотности жилой застройки муниципальное образование Подмосковья. Кроме того, на землях для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства строительство зданий возможно только в качестве вспомогательных объектов: для дома для проживания работников фермы, склады, амбары и т. п. Представленный проект предусматривает сплошное покрытие обоих земельных участков однотипными трехэтажными жилыми домами. Исходя из этого, считаю, что блокированная жилая застройка согласно представленному проекту является нецелевым использованием земельного участка и полагаю, что сделка по приобретению данных земельных участков была притворной, поскольку на спутниковых снимках никакой фермы или крестьянского хозяйства не видно, участки представляют собой луга, на которых уже разрастаются деревья, и, очевидно, для сельского хозяйства они не использовались уже продолжительное время. Таким образом, намерение администрации Химок согласовать жилое строительство на этих землях является, по моему мнению, типичной для Подмосковья коррупционной схемой легализации жилой застройки на сельскохозяйственных землях, в связи с чем прошу проверить действия главы г.о. Химки и его первого заместителя на признаки коррупции.


Также прошу отметить, что встреча с жителями в рамках публичных слушаний опять организована в рабочее время, что является недобросовестным поведением администрации и не дает химчанам равной возможности участия в публичных слушаниях.

Дмитриев Алексей Владимирович.

Зарегистрирован по адресу..."

чего и вам желаю.

А еще картиночки приложил.




Tags: коррупция, точечная застройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments