a_zatvornik (a_zatvornik) wrote,
a_zatvornik
a_zatvornik

Category:

ВНЕЗАПНО прояснилось

Все, кто считал, что хорошо меня знает - идите в сторонку и закуривайте, ибо вы, как оказалось, не знаете обо мне ни черта. Строго говоря, и я пойду вместе с вами покурить в сторонке, ибо выяснилось, что и сам плохо посвящен в детали собственной биографии.

В общем, сегодня активисты нашей инициативной группы были на приеме в одной муниципальной конторе в Химках. Много интересного было услышно, и - ВНЕЗАПНО - должностное лицо решило посвятить моих коллег (сам я на приеме не был) в страшную тайну: "строители рассказывали" (строители рассказывали), что Дмитриев - гражданин США, живет в штатах и порой приезжает в Роиссю мутить общественные дела по просроченному российскому паспорту, а так вообще даже в Химках не живет. Коллеги ухахатывались долго и от души - непонятно, чему: абсурдности раскрытой тайны или тому, с каким серьезным лицом оно говорилось.
Если у кого оставались сомнения в адекватности химкинских "строителей"... в общем, вы поняли.

А если хотите посмеяться от души - скажу, что это уже не первые открытия, пришедшие со строительного фронта. Ранее наша инициативная группа помогла возбудить проверку одного химкинского "строителя" на предмет антимонопольных делишек с Администрацией округа. Характерно, что 30 августа УФАС по М.О. признал факт нарушения.
Но в промежутке в деле оказалась фееричнейшая вещь:
Щербизмы
Что ни говори, когда жители приводят доводы о нарушении закона, пущенных под откос нормативах и прочем документированном безобразии - нам в ответ приводят железобетоннейшие аргументы. Сразу видно, что строители - вменяемые, адекватные, деловые люди.

Видимо, в будущем следует ждать новых разоблачений о наших (или только моих?) связях с сионистским надмировым правительством, колдовстве и сделках с Нечистым, а заодно посещении Альфа-Центавры на летающей тарелке с целью получения тайных инструкций по развалу Великой Родины в масштабах одного города. Путем борьбы за законность и порядок.
Тарелка у меня, кстати, под Выборгом.
Tags: точечная застройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments